-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 1105
Комментариев: 6591
Написано: 11024

Будут ли дороги лучше в 2020 году

Дневник

Пятница, 26 Июня 2020 г. 12:41 + в цитатник

3275346_45fyrf (700x543, 55Kb)

Качество дорог в нашей стране по сравнению с европейскими трассами оставляет желать лучшего. Даже тогда, когда на них выделяются довольно внушительные суммы, «асфальт» растворяется с приходом первого тепла. Сошел последний снег и вот вам новая картина реальности, к которой в принципе уже все привыкли. Ямы глубиной чуть ли не по пол метра можно встретить даже на областных дорогах. Однако в этом году предполагается потратить на ремонт дорог рекордную сумму денег – почти 125 миллиарда гривен! Это с учетом того, что часть денег планируется перебросить из средств, которые выделяются для борьбы с порядком уже всем надоевшей болезнью (ковид19).

Читать далее...
Рубрики:  Промышленность и оборудование

Метки:  

Качественное бурение скважин под тепловой насос от ТОВ «Юрский горизонт»

Дневник

Среда, 30 Мая 2018 г. 22:17 + в цитатник

3275346_127377299_w0_h0_mufta (700x463, 118Kb)

В любом доме уютно тогда, когда в нем тепло. И позаботиться об этом нужно как можно раньше. К сожалению, с каждым днем цена на газ неизменно растет, как и цена на нефть и электроэнергию. Как отапливать частный загородный дом при такой тенденции? Как сделать так, чтобы тепло в доме было всегда и не стоило при этом бешеных расходов? Как альтернатива – можно использовать геотермальную энергию!

Энергия из-под земли

Читать далее...
Рубрики:  Промышленность и оборудование

Метки:  

Стационарный стенд СВС-50Д от компании «НПП Точприбор»

Дневник

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 12:28 + в цитатник

3275346_photoo00809348_big (345x400, 29Kb)

При работе с электрическим оборудованием каждый рабочий должен иметь специальные основные и дополнительные средства защиты. Они должны быть качественными и соответствовать всем установленным нормам (они обозначены в соответствующих ГОСТах). Если при работе человек не соблюдает нормы безопасности труда и пользуется при этом неисправными (не проверенными) средствами индивидуальной защиты, это влечет за собой постоянные производственные травмы вплоть до смертельных случаев.

Для чего нужен стенд

Для того, чтобы проверить исправность и соответствие всем требуемым нормам защитные средства используется специальный высоковольтный Стационарный стенд СВС-50Д. На нем можно произвести такие испытания:

- проверить диэлектрические перчатки, сделанные из резины, а также галоши и специальные боты;

- проверить надежность монтажно-слесарного инструмента, которые имеют изолированные ручки (это могут быть различные кусачки, всевозможные виды плоскогубцев и отверток).

Читать далее...
Рубрики:  Промышленность и оборудование

Метки:  

 Страницы: [1]