-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами товары торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10735


 уриный ѕѕ-паштет с грецкими орехами

ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 11:42 + в цитатник

3275346_UtnF4Y_WvbU_1_ (700x475, 166Kb)

на 100грамм - 227.58 ккалЅ/∆/” - 12.95/19.23/1.46

»нгредиенты: 
- 400 г отварной курицы без кожи(ножки, голени, грудки)
- 100 г очищенного грецкого ореха
- черный молотый перец на кончике ножа
- 1/4 ч. л соли
- пучок свежей зелени
- примерно 100 мл бульона

ѕриготовление:

1.сварите курочку в кастрюле на небольшом огне, предварительно добавив в воду пару горошин перца, соль и лавровый лист, чтобы бульон стал насыщенней.
2. через 20-25 минут отключите и переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла.
3. в чашу блендера добавьте орехи и измельчите в мелкую крошу.
4. переложите кусочки курицы без кожи и костей к ореховой крошке, приправьте солью и перцем, налейте немного бульона.
5. взбейте до желаемой пастообразной консистенции, чтобы удобно было намазывать, при необходимости добавл€€ больше бульона.
6. в самом конце добавьте мелко нарезанную зелень, лучше всего подойдет укроп, и перемешайте.

√отово! ¬ итоге получаетс€ около 600-700г паштета. ’ранить такой паштет можно до трех дней в холодильнике.

katyblog.ru

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м