-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 928
Комментариев: 6526
Написано: 10711


Звукосниматели для акустических гитар от магазина «Struny»

Четверг, 10 Мая 2018 г. 21:03 + в цитатник

3275346_683021984_w640 (700x430, 73Kb)

Чтобы обеспечить хорошее качество звука любые музыкальные инструменты, а также сопутствующие аксессуары и комплектующие к ним, необходимо покупать только в специализированных магазинах. Они должны быть самого высокого качества. Ведь только тогда можно в полной мере насладиться любимым занятием – музыкой.

 

Коротко о магазине

 

В интернет-магазине  «Struny», который как раз предлагает большой выбор различных музыкальных инструментов и аксессуаров, можно легко найти все необходимое для этого прекрасного занятия, как на профессиональном уровне, так и на любительском. Все товары, находящиеся на витрине сайта «Struny», произведены известными европейскими и американскими фирмами. Это говорит об их высочайшем качестве.

 

Усиливаем звучание

3275346_maxresdefault (700x393, 67Kb)

Очень часто есть необходимость усилить звук акустической гитары, сделав его более мощным. Это необходимо для выступлений в больших концертных залах и при звукозаписи. Для этих целей используются различные звукосниматели. Хотя раньше эту миссию выполнял микрофон, но он давал «гул» и ограничивал перемещения гитариста.

 

Звукосниматели существуют двух видов: магнитоэлектрические и различные по типу пьезоэлектрические. Магнитные звукоусилители легко устанавливаются (в специальное отверстие, находящееся в верхней деке инструмента) и являются съемными. Они подходят только гитарам с металлическими струнами. Для акустических гитар наиболее приемлемы пьезоэлектрические звукосниматели, в которых усиление звука достигается с помощью соответствующего пьезокристалла. Они бывают в виде «таблеток» и в виде «узкой палочки» (более дорогой вариант).

 

Разбег цен на представленные звукосниматели

На сайте магазина «Struny» вы сможете подобрать необходимый для своих целей звукосниматель. Стоимость на них начинается от 267 грн. Например, Maxtone EP313. Есть и дорогие модели – порядок цен от 2000 до 5022 грн. (Dimarzio DP234 The Black Angel). Доставка товара занимает всего два или три дня.Подробнее информацию о музыкальных инструментах и об аксессуарах к ним можно узнать в источнике www.struny.com.ua/category/zvukosnimateli-akustika  

Рубрики:  Товары
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям