-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами товары торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10735


ƒиетический куриный суп с фрикадельками

¬торник, 01 ћа€ 2018 г. 20:07 + в цитатник

3275346_ (600x390, 53Kb)

Ќа 100 гр - 41.67 ккал белки - 4.16 жиры - 1.44 углеводы - 2.63

»нгредиенты:

  • Ѕульон — 2 л
  •  уриное филе — 200 г
  • ћорковь — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • ∆елток — 1 шт.
  • —ливки 20% — 100 мл
  • √рибы — 50 г
  • —пеции по вкусу
  • —оль, перец по вкусу
  • Ѕагет — 100 г

ѕриготовление:

  1. ƒл€ начала порубите морковку (1 шт.) на тонкие дольки.

2. ѕоставьте еЄ варитьс€ в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне. ћинут 10 хватит, а мы успеем сделать наши кнели.

3. ¬озьмите несколько кусочков багета/батона и очистите от корочек. ” вас должно получитьс€ столько хлеба, чтобы поместилось в ладони.

4. ¬ чаше блендера соедините куриное филе (200 г), кусочки хлеба, сливки (20%, 100 мл), €йцо и желток, посолите и поперчите. ћожно добавить специи по вашему желанию. ≈сли у вас слабый блендер — порежьте предварительно филе и закладывайте небольшими порци€ми все ингредиенты, измельчайте, перекладывайте в отдельную чашу и повтор€йте процесс. ” мен€ это зан€ло около минуты времени. ѕолучитьс€ должна довольно влажна€ и липка€ масса. ≈сли слишком густа€ — добавьте ещЄ сливок, если слишком жидка€ — хлеб или филе.

5. ”величьте огонь на плите. »спользу€ две небольшие столовые ложки (или большие чайные), сделайте кнели и сразу отправл€йте их в бульон. ƒелаетс€ это обычно так: одной ложкой зачерпываете фарш, а второй как бы накрываетс€ сверху (как будто ракушка), затем поворачиваете верхнюю ложку так, чтобы она сн€ла фарш с нижней. ѕолучитс€ выт€нутое «€йцо», его мы и отправл€ем сразу в кип€ток.

6. ѕока кнели будут варитьс€, мелко порежем 50 грамм грибов.

7. ќтправим их в бульон и поварим ещЄ минуты 3.

8. ѕодавать лучше всего с рубленой зеленью петрушки или укропа

katyblog.ru

 

–убрики:  ƒизайн, интерьер
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м