-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами товары торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10735


—алат с курицей, фетой и зеленым €блоком

ѕ€тница, 20 јпрел€ 2018 г. 12:00 + в цитатник

3275346_salatskuricejzelenimjablokomifetoj (380x380, 48Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ самого салата:
¬арена€ курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдере€, нарезать
1 зеленое €блоко, очистить от кожицы и нарезать
—ушена€ клюква – 23 г


‘ета – 30 г
—вежа€ м€та – 2 столовых ложки, нарубить
—вежа€ петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
ќбжаренные пеканы – 25 г
—вежий шпинат – 120 г

«аправка:
яблочное пюре – 2 столовых ложки
—веже выжатый €блочный сок – ¼ стакана
яблочный уксус – 2 столовых ложки
ƒижонска€ горчица – 1 столова€ ложка
‘иники (без косточки, разм€ть до состо€ни€ пасты) – ½ чайной ложки
—оль и перец – по ¼ чайной ложки
“имь€н – 1 столова€ ложка, нарубить
—вежий розмарин – 1 чайна€ ложка

ƒл€ вареной курицы:
2 больших куриных грудки без кости и кожицы
2 стакана воды
ћаленька€ луковица, очистить и мелко нарезать
1 стебель сельдере€, нарезать мелко
1 морковка, мелко нарезать
„еснок – 3 зубчика, выдавить
—оль – 1 чайна€ ложка
ћолотый перец – 1 чайна€ ложка
—ухой тимь€н – 2 столовых ложки

ѕриготовление:

  1. ¬се ингредиенты дл€ курицы (кроме курицы) выложите в кастрюлю и доведите до кипени€. ¬ыложите курицу, снова доведите до кипени€, уменьшите затем огонь, закройте напополам крцшку и оставьте варитьс€ на 12-15 минут, чтобы курица полностью проварилась.
  2.  урицу слейте, остудите и нарежьте. ¬се ингредиенты дл€ заправки выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
  3.  урицу, грибы, сельдерей, клюкву, фету, м€ту и петрушку смешайте в салатнице. «аправьте соусом и перемешайте.
  4. ¬ыложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. ”красьте слайсами €блока, присыпьте рубленными орехами и подавайте.

ѕри€тного аппетита!

 

katyblog.ru

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м