-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещени€ коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог мода мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рецепты салатов рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами товары торт туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10960



15 блюд, которые стоит научитьс€ готовить к 30 годам ч.3

¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 14:00 + в цитатник

»деальный стейк

«а 45 минут до приготовлени€ возьмите стейк из холодильника и высушите его тщательно бумажными полотенцами. ѕриправьте солью и перцем и оставьте лежать еще на 45 минут, чтобы м€со достигло комнатной температуры. ѕоставьте на сильный огонь чугунную сковороду. —нова высушите стейк бумажными полотенцами. ƒобавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. ѕоложите стейк на сковороду. Ќе каса€сь его, на 2 минуты оставьте стейк жаритьс€. „ерез 2 минуты переверните его и жарьте с другой стороны. ¬ течение 8 минут (дл€ толстого куска м€са) или 6 минут (дл€ куска меньше) продолжайте переворачивать стейк каждые 2 минуты, пока он не достигнет внутренней температуры в 65-70°C. «атем добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла.  огда оно почти растает, положите в сковороду 5 веточек тимь€на. «атем полейте м€со растопленным маслом, переверните и повторите процедуру. ”берите стейк со сковороды, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, разрежьте и подавайте на стол. 

 

 

√уакамоле

ѕоложите 5-6 штук овощного физалиса или зеленых помидоров в блендер, добавьте 1/4 чашки нарезанной кинзы, 1 большой зубчик чеснока, крупно нарезанный, 1/4 белого лука, 2 перца чили, 1 столовую ложку свежевыжатого сока лайма и 1/2 чайной ложки мелкой соли. —мешайте. «атем добавьте в смесь м€коть авокадо и снова смешайте до получени€ однородной массы. ƒобавьте немного воды, если необходимо, и подавайте. 

 

ѕаста с томатным соусом

ѕоложите нарезанные и очищенные от кожицы свежие помидоры или консервированные томаты в кастрюлю, добавьте 5 столовых ложек сливочного масла, 1 среднюю очищенную луковицу, разрезанную пополам, и соль. ¬арите на очень медленном, но устойчивом огне в течение 45 минут или пока соус не загустеет, помешива€ врем€ от времени. —варите макароны, залейте их соусом и посыпьте тертым сыром. 
 

katyblog

 

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку