-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10701


Тот самый крем из «Рафаэлло»

Вторник, 04 Августа 2015 г. 10:00 + в цитатник

Вам понадобится:

  • кокосовая стружка — 70 г
  • сгущенное молоко — 400 г
  • сливочное масло — 200 г
  • белый шоколад — 200 г
  •  

Как приготовить:

  1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
  2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
  4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
  5. Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

katyblog

 

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям



нюша3   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:38 (ссылка)
спасибо, пользуемся, нам нравится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку