-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых открытки перестройка питание поздравления пп пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие сайт сайты салат смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание страны схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото функциональное питание худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 799
Комментариев: 6488
Написано: 10537

11 полезных обедов до 500 килокалорий ч.2

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:00 + в цитатник

Чечевичная паста с соусом песто из рукколы

Понадобится:
Чеснок — 3 зубчика, руккола — 2 чашки, сок и цедра от 1 лимона, кедровые орехи — 0,5 стакана, оливковое масло — 1/4 стакана, тертый пармезан — 0,5 стакана, соль, перец, чечевичные макароны.

Для соуса песто измельчите в блендере чеснок, рукколу, лимонную цедру и сок лимона, орехи, масло, пармезан, соль и перец. В отваренную пасту вмешать полученный соус, сверху посыпать горстью тертого пармезана.

397 ккал

 

Спаржа с яичницей

Понадобится
Оливковое масло — 1 столовая ложка, лук-шалот — 1 шт., зеленая спаржа — 8 шт., соль, перец, руккола — 2 стакана, помидор — 1 шт., сыр фета, сок лимона, петрушка, 2 яйца.

При помощи картофелечистки нарезать спаржу ленточками. Обжарить на среднем огне нарезанный тонкими ломтиками лук-шалот. Туда же добавить ленты спаржи, соль и молотый перец и варить пару минут помешивая. Спаржа должна остаться хрустящей.
Переложить спаржу в миску, добавить рукколу, нарезанный кубиками помидор, сыр фета, лимонный сок, петрушку и перемешать. Подавать с яичницей.

395 ккал

Стейк с яичницей

Понадобится
Филе-миньон из говядины — 2 шт., морская соль, молотый черный перец, сливочное масло — 2 столовые ложки, лук-шалот — 1 шт., яйца — 2 шт.

Филе приправить солью и перцем и оставить на час при комнатной температуре. Хорошо разогреть чугунную сковородку и растопить в ней сливочное масло. Обжарить филе в течение 4-5 минут с каждой стороны, отложить минут на 5, чтобы они дошли. 
В оставшемся масле обжарить лук-шалот. Стейки подавать с яйцами пашот и обжаренным луком.

404 ккал


katyblog

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку