-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых открытки перестройка питание поздравления пп пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие сайт сайты салат смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание страны схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото функциональное питание худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 799
Комментариев: 6488
Написано: 10537

5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть! ч.4

Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник

Шоколадный манник с карамельными яблоками

  • 3 яблока
  • 50 г сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 200 г манки
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 250 г кефира 1%-ной жирности
  • 1 ч. л. соды
  • 20 г какао

 

Способ приготовления:

  1. Положить в чашу манку, сахар, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки и для «заигрывания» соды с кефиром. Растопить в сотейнике сливочное масло и кинуть туда яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные каждое на 8-10 частей. Сверху посыпать сахаром и карамелизовать, помешивая, минут 10.
  2. Выложить форму фольгой и смазать ее изнутри маслом. Положить на дно готовые яблоки и сверху вылить загустевшее шоколадное тесто. Поставить в духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
  3. Вынуть десерт из формы, перевернув ее на разделочный стол. Удалить фольгу. Нарезать на кусочки. При подаче посыпать сахарной пудрой или в сочетании со взбитыми сливками. Очень вкусно с утренним кофе!

 



katyblog

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



storie_angelo_rosso   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:54 (ссылка)
Надо сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 13:35 (ссылка)
красивые бесплатные анимашки для дневника
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина40   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку