-Метки

energy diet handmade seo блог веб-студия выпечка вяжем вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем спицами вязаная сумка вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье вязаный свитер готови вкусно готовим готовим вкусно декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровье идеи для вязания интерьер ит коктейли красота крем-суп кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака мыло напитки народная медицина одежда отдых открытки пасха перестройка питание поздравления пп правильное питание привет продвижение сайта продукты пуловер путешествия раскрутка сайтов рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие ручная работа сайт сайты салат свечи скраб смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за телом фото фруктовый салат функциональное питание худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 701
Комментариев: 6494
Написано: 10393

5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть! ч.1

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник

Трюфельно-шоколадный торт

  • 150 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 200 г сметаны (20% и выше)
  • 250 мл сливок (33-38%)
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана какао
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  •  

Шоколадный ганаш:

  • 100 г темного шоколада
  • 80 мл сливок (33-38%)
  • 2 ст. л. бренди (коньяка)
  •  

Посыпка:

  • тертый шоколад
  • миндальные хлопья

Способ приготовления:

  1. Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар, сметану, яйца, сливки. Перемешать без миксера до однородности. Добавить к муке соду, разрыхлитель, перемешать и подсыпать к смеси. Также перемешать до однородности. Добавить какао.
  2. Подготовить форму для выпекания. Выложить тесто и выпекать 45-50 минут в уже разогретой духовке при 170 градусах. Остудить.
  3. Ганаш: сливки и поломанный шоколад поставить на огонь и прогреть при помешивании до растворения. Добавить бренди, перемешать и остудить до комнатной температуры.
  4. Перевернуть торт вверх дном и залить ганашом. Охладить и затем уже украсить посыпкой.


katyblog.ru

 

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



Зденка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку