-Метки

energy diet handmade seo блог веб-студия выпечка вяжем вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем спицами вязаная сумка вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье вязаный свитер готови вкусно готовим готовим вкусно готовим овощи декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровье идеи для вязания интерьер ит коктейли красота крем-суп кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака мыло напитки народная медицина одежда отдых открытки пасха перестройка питание поздравления пп правильное питание привет продвижение сайта продукты пуловер путешествия раскрутка сайтов рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рукоделие ручная работа сайт сайты салат свечи скраб смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за телом фото фруктовый салат функциональное питание худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 688
Комментариев: 6494
Написано: 10380

Дрожжевые маски для роста волос

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник

Дрожжевые маски для роста волос достаточно эффективны. Дрожжи, содержат в себе массу полезных веществ, которые могут стимулировать рост волос. В них содержится белок, который является одним из составляющих элементов структуры волос, и все витамины относящиеся к группе В, отвечающие за здоровье волос.

Маски для волос с дрожжами могут обеспечить хороший уход за волосами и предоставить им отличное питание. С помощью дрожжей можно остановить выпадение волос, улучшить их структуру и обеспечить быстрый рост. Вот несколько самых эффективных вариантов масок с дрожжами, которые укрепят и обеспечат интенсивный рост вашим волосам.

Дрожжевая маска для роста волос с медом и кефиром.

В теплой воде или молоке размешайте 2 ч. ложки сухих дрожжей и оставьте все это на 1 час. Потом добавьте сюда пол стакана кефира и 2 ст. ложки меда, тщательно перемешивая содержимое. Нанесите маску на голову, тщательно втирая ее в корни волос. Покройте голову целлофаном и укутайте ее теплым полотенцем. Через час маску можно смывать теплой водой или же отваром из лекарственных трав.

Маска для волос с дрожжами и белком.

В теплой воде размешайте 1 ст ложку сухих дрожжей, добавьте сюда взбитый белок и все это хорошо перемешайте. Нанесите маску на волосы, втирая её в корни волос. Покройте волосы целлофаном и укутайте полотенцем. Через час маску можно смывать шампунем.

Дрожжевая маска для роста сухих волос.

В подогретый стакан кефира добавьте 1 ст. ложку сухих дрожжей и оставьте в теплом месте на час. Полученную смесь вотрите в корни волос и нанесите на сами волосы. Через 30 минут маску можно смывать теплой водой, а потом прополоскайте волосы водой с яблочным уксусом. Такая маска способна ускорить рост волос, насытить их питательными веществами и даже решить проблемы с перхотью.

Маска для волос с дрожжами и луком.

В 1 ст. ложке теплой воды, растворите 1 ст. ложку сухих дрожжей. Затем добавьте сюда щепотку соли, 1 ст. ложку сока лука, 1 ч. ложку касторового масла и 1 ст ложку репейного масла. перемешиваем ингредиенты и втираем полученное в корни волос. Обертываем голову целлофаном и полотенцем, и через час моем голову с шампунем.

Маска для волос с сухими дрожжами, горчицей и медом.

В небольшом количестве теплой воды размешайте 1 ст. ложку сухих дрожжей и 1 ч. ложку сахара. Поставьте полученную смесь в теплое место на час. После этого добавьте сюда 2 ч. ложки горчицы и 1 ст. ложку меда. Перемешав полученное, втираем маску в корни волос. Эту маску можно смывать через час, с шампунем. Если Вы будете делать себе эту маску в течение 2 месяцев хотя бы 1 раз в неделю, то увидите отличенный результат.

Маска для волос с пивными дрожжами и яйцом.

Подогрейте пол стакана молока и добавьте в него 1 ст. ложку сухих дрожжей. Поставьте полученную смесь в теплое место на 30 минут, а затем добавив туда 1 ст. ложку растительного масла и 1-2 яйца все это хорошо перемешайте. Наложив маску на волосы, оберните голову целлофаном и теплым полотенцем. Маска смывается после 1 или 2 часов. С помощью этой маски, Вы можете значительно укрепить свои волосы, сделать их сильнее и гуще.

Маска для тонких и непослушных волос с дрожжами и сахаром.

В теплой воде растворите 30 грамм дрожжей и добавьте сюда 1 ч. ложку сахара. После начала процесса брожения, можете наложить маску на волосы и смыть ее через час.

Маска для волос с дрожжами и медом.

Возьмите равные порции меда и дрожжей и размешайте их в теплой воде. Полученное поместите на час в теплое место. Затем нанесите маску на волосы и утеплите голову целлофаном и полотенцем. Маска смывается через час или полтора часа с помощью шампуня.

Дрожжевая маска для роста волос с перцовкой.

В 1 ст. ложке теплой воды размешайте 30 грамм дрожжей и добавьте сюда 2 ст. ложки перцовки. Нанеся эту маску на волосы, Вы можете ее смывать через 20 минут при помощи шампуня.

katyblog.ru

Рубрики:  Спорт, здоровье
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



Валентина40   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 22:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку