-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интернет-магазин интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт спортивное питание страны строительство и ремонт схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 945
Комментариев: 6527
Написано: 10730


12 восхитительных летних десертов ч.4

Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник

Лимонно-ягодный пирог

Запеките уже готовое тесто для коржей, согласно инструкции на упаковке. Смешайте сливочный сыр и 2/3 стакана сахарной пудры. Отдельно взбейте лимонный пудинг и 1 1/4 стакана молока. Поместите в холодильник на 5 минут.
Затем равномерно поместите смесь из сыра на тесто. Следующий слой — смесь с лимонным пудингом. Сверху можно добавить сливочный сыр. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Украсьте верх пирога ягодами и фруктами. 

 

Малиново-лимонные капкейки

Разогрейте духовку до 176°C. В большую миску положите полуфабрикатную смесь для белого теста или теста для кексов. В другой миске смешайте лимонную цедру, 3 яйца, 1/3 чашки масла, 1/2 чашки молока и 3/4 чашки сметаны до однородной массы. Вылейте смесь в тесто. Заполните смесью формы для кексов и выпекайте в течение 15-20 минут. Дайте остыть.

Для украшения взбейте в блендере сливочное масло до однородной массы. Добавьте измельченные ягоды малины и взбейте снова. Добавьте лимонный сок и сахарную пудру и взбивайте до кремовой консистенции. С помощью кондитерского шприца украсьте капкейки кремом. Сверху добавьте ягоды.

Ананасовое эскимо

Смешайте 2 чашки нарезанного свежего ананаса, 3 очищенных банана и 2 очищенных от цедры и семечек апельсина в блендере до получения однородной массы. Налейте в форму эскимо и поставьте в морозилку на 4-5 часов. Мороженое готово! 
 

katyblog.ru

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



zhivaya-gazeta   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:18 (ссылка)
Желаю всем счастья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина40   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку