-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых открытки перестройка питание поздравления пп пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие сайт сайты салат смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание страны схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото функциональное питание худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 799
Комментариев: 6488
Написано: 10537

7 простых обедов для тех, кто сильно занят ч.3

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 10:00 + в цитатник

Стейк из лопатки

Вам понадобятся:

  • 1 кг зачищенной мякоти лопатки
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • брокколи, цветная капуста
  • помидоры черри
  • свежая зелень

Приготовление:

Раскалить сковороду-гриль и смазать растительным маслом. Обжарить стейки толщиной около 1 см с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Готовому мясу дать «отдохнуть» на доске, прикрыв фольгой. Для гарнира отварить брокколи и цветную капусту почти до готовности. Затем обжарить на той же сковороде, пока мясо «отдыхает», подлив растительного масла, вместе с помидорами черри.

Жареные грибы с пряностями в сметане

Вам понадобятся:

  • 300 г шампиньонов
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло
  • соль, кумин и карри

Приготовление:

Измельчить репчатый лук. Грибы нарезать пластинками. Тушить на сковороде лук до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить в сковороду грибы, перемешать и тушить до полного испарения жидкости на среднем огне в течение 20 минут. Посолить и влить сметану. Перемешать и жарить грибы еще 5 минут. Снять сковороду с огня, выложить грибы на блюдо, добавить специи и подавать.

katyblog.ru
 


 

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



Валентина40   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты!Люблю шампиньоны.
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за вкусные и быстрые рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 15:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку