-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вяжем на лето вяжем сами вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарный блог любовь мотивы для вязания моя собака напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых открытки перестройка питание поздравления пп пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие сайт сайты салат смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание страны схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами торт тренировки туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 804
Комментариев: 6488
Написано: 10542

15 крутых блюд, которые можно приготовить за 15 минут ч.5

Четверг, 11 Июня 2015 г. 14:00 + в цитатник

Тортеллини с помидорами и шпинатом

Вам понадобятся:

 

  • 250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г помидоров черри
  • 40 г порезанной петрушки
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  •  

Приготовление:

 

Отварить тортеллини в кастрюле в течение 2 минут до готовности. Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура не начнет лопаться. Когда тортеллини станут готовы, слить их быстро, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь. Добавить тортеллини, петрушку, немного воды из-под тортеллини и почти весь пармезан. Вскипятить все вместе, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.

Жареная тилапия

Вам понадобятся:

 

  • филе тилапии
  • растительное масло
  • 1 ст. л. сушеной паприки
  • 2 ч. л. тимьяна
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного переца
  • 1/2 ч. л. молотого красного переца
  •  

Приготовление:

 

Смешать все специи. Натереть ими филе. Нагреть на сковороде масло. Поджарить рыбу с каждой стороны по 3 минуты.

Пряная цветная капуста

Вам понадобятся:

 

  • 1 упаковка цветной капусты (500 г)
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 лайм
  • нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. л. острого соуса

 

Приготовление:

 

Сковороду нагреть, добавить масло, цветную капусту и нарезанный чеснок. Жарить до золотистой корочки. Огонь уменьшить, добавить острый соус, сок лайма и большую часть лука. Готовить в течение 2 минут. Готовое блюдо посыпать оставшимся луком.


 

katyblog.ru
 

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку