-ћетки

energy diet handmade seo блог веб-студи€ все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье готови вкусно готовим готовим вкусно декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер ит коктейли красота крем-суп кулинари€ кулинарный блог любовь мотивы дл€ в€зани€ мо€ собака напитки народна€ медицина народные рецепты красоты одежда отдых открытки пасха перестройка питание поздравлени€ пп правильное питание продвижение сайта продукты пуловер путешестви€ раскрутка сайтов рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие ручна€ работа сайт сайты салат свечи скраб смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за телом фитнесс фото фруктовый салат функциональное питание худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10434

“орт Malteser

¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 15:00 + в цитатник

»нгредиенты:

 

  • 200 г коричневого сахара
  • 185 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 115 г муки с разрыхлителем
  • 75 г простой муки
  • 50 г какао-порошка
  • 3 €йца, слегка взбитых
  • 185 г сливочного масла
  • 345 г сахарной пудры
  • 95 г порошка солодового молока
  • 1 столова€ ложка сухого молока
  • 465 г Maltesers
  •  

√анаш (глазурь):

 

  • 300г темного шоколада
  • 125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок
  • 30 г сливочного масла
  •  

Ўаг 1. —мешать сахар, масло и молоко. ѕоставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.

Ўаг 2. ѕеремешать муку, какао, масло (в крошку). ƒобавить взбитое €йцо. ¬се хорошо перемешать. ¬ыложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.

Ўаг 3. √отовим ганаш. ѕоломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. ѕоставить на маленький огонь и растопить массу. Ќемного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. ¬се вместе взбить. ќстудить.

Ўаг 4. јккуратно разрезать корж на 3 или 4 части.  аждый из них намазать кремом и полить глазурью. ѕоставить в холодильник на 1 час 30 минут.

Ўаг 5. ƒалее распределить оставшийс€ ганаш по поверхности торта. ”красить его конфетами Maltesers.

 

katyblog.ru


 

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2015 г. 15:10 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку