-ћетки

energy diet handmade seo блог веб-студи€ все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье готови вкусно готовим готовим вкусно декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер ит коктейли красота крем-суп кулинари€ кулинарный блог любовь мотивы дл€ в€зани€ мо€ собака напитки народна€ медицина народные рецепты красоты отдых открытки пасха перестройка питание поздравлени€ пп правильное питание привет продвижение сайта продукты пуловер путешестви€ раскрутка сайтов рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рецепты красоты рукоделие ручна€ работа сайт сайты салат свечи скраб смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за телом фитнесс фото фруктовый салат функциональное питание худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей: 723
 омментариев: 6492
Ќаписано: 10431

10 вкуснейших крем-супов со всего мира ч.1

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 07:40 + в цитатник

я вот лично очень люблю крем-супы. ћой любимый - грибной. ’от€ € много видов и не ела. Ќо эти рецепты очень аппетитные. —охраню их себе в надежде, что попробую все. »х готовить не сложно. Ёто из разр€да "вкусно и полезно".

ƒелюсь с вами находкой этих замечательных рецептов!

 

 рем-суп из белой фасоли

ѕонадобитс€


бела€ фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень

 

‘асоль заранее замочить в кип€ченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
Ќа сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
ƒобавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
ƒовести до кипени€ готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

 рем-суп из брокколи

ѕонадобитс€:


овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу

 

ѕока варитс€ овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. ‘иле выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
¬ воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. ќвощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, разм€ть блендером до однородной массы. ƒобавить корицу, мускатный орех, соль, перец.
„тобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. ¬лить холодные сливки и довести до загустени€. √отовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. ѕотом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кип€тить.
ѕодать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.

 

katyblog.ru

 

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ћа€ 2015 г. 08:24 (ссылка)
анимационные картинки на рабочий стол
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«денка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:22 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку