-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог любовь мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт страны строительство и ремонт схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами товары торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей: 887
 омментариев: 6521
Ќаписано: 10664

10 вкуснейших крем-супов со всего мира ч.1

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 07:40 + в цитатник

я вот лично очень люблю крем-супы. ћой любимый - грибной. ’от€ € много видов и не ела. Ќо эти рецепты очень аппетитные. —охраню их себе в надежде, что попробую все. »х готовить не сложно. Ёто из разр€да "вкусно и полезно".

ƒелюсь с вами находкой этих замечательных рецептов!

 

 рем-суп из белой фасоли

ѕонадобитс€


бела€ фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень

 

‘асоль заранее замочить в кип€ченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
Ќа сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
ƒобавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
ƒовести до кипени€ готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

 рем-суп из брокколи

ѕонадобитс€:


овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу

 

ѕока варитс€ овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. ‘иле выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
¬ воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. ќвощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, разм€ть блендером до однородной массы. ƒобавить корицу, мускатный орех, соль, перец.
„тобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. ¬лить холодные сливки и довести до загустени€. √отовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. ѕотом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кип€тить.
ѕодать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.

 

katyblog.ru

 

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ћа€ 2015 г. 08:24 (ссылка)
анимационные картинки на рабочий стол
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«денка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:22 (ссылка)
—пасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку