-ћетки

energy diet handmade блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем одежду в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер интерьер квартиры коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог любовь мотивы дл€ в€зани€ напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравлени€ пп пп питание пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ разное рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рецепты салатов рукоделие салат салаты смешные фото собака советы спорт страны страны мира строительство и ремонт схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за лицом уход за телом фитнес фото худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей: 859
 омментариев: 6515
Ќаписано: 10629

ƒиетическа€ курина€ колбаса с грибами

„етверг, 18 январ€ 2018 г. 11:57 + в цитатник

3275346_ (587x371, 63Kb)

на 100грамм - 90.56 ккал🔸Ѕ/∆/” - 17.85/1.19/1.18🔸 
 

»нгредиенты: 

  • ‘иле куриное - 800 г 
  • Ўампиньоны - 200 г 
  • …огурт натуральный - 170 мл 
  • Ѕелки - 3 шт 
  • „еснок - 7 г 
  • ∆елатин - 20 г 
  • —оль, специи - по вкусу 


ѕриготовление: 
 уриное филе перекрутить на м€сорубке с крупной решеткой.   фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. ѕосолить и добавить все специи. ƒобавить белки, хорошо вмешать их в фарш. ѕосле этого добавить йогурт. ƒобавить сухой желатин. «атем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. 
ѕергаментную бумагу сложить в 2 сло€ и намочить водой. —формировать из фарша колбаски. «авернуть бумагу плотно, концы скрутить и перев€зать кулинарной нитью или шпагатом. 
—ложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. ¬арить после закипани€ воды на слабом огне около 1 часа.  олбасу остудить и не разворачива€ поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! 

katyblog.ru

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю