-ћетки

energy diet handmade seo блог все дл€ дома выпечка в€жем в€жем дет€м в€жем дл€ детей в€жем крючком в€жем на лето в€жем спицами в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€занное платье в€занный пуловер в€заное платье готови вкусно готовим готовим вкусно декор десерт десерты детство диета дизайн дом домашние животные домашние питомцы еда животные жизнь завтраки здоровое питание здоровье интерьер ит коктейли красота красота и здоровье кулинари€ кулинарный блог любовь мотивы дл€ в€зани€ мо€ собака напитки народна€ медицина народные методы лечени€ народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых открытки перестройка питание поздравлени€ пп пп рецепты правильное питание продвижение сайта продукты продукты дл€ здоровь€ пуловер путешестви€ рацион ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровь€ рукоделие сайт сайты салат салаты скраб смешные фото собака собаки советы спорт спортивное питание схема в€зани€ схемы в€зани€ схемы в€зани€ крючком схемы в€зани€ спицами торт тренировки туризм узор дл€ в€зани€ узоры дл€ в€зани€ уход за волосами уход за телом фитнесс фото фруктовый салат функциональное питание худеем юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в katyblog

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.06.2009
«аписей: 760
 омментариев: 6487
Ќаписано: 10483

ƒиетическа€ курина€ колбаса с грибами

„етверг, 18 январ€ 2018 г. 11:57 + в цитатник

3275346_ (587x371, 63Kb)

на 100грамм - 90.56 ккал🔸Ѕ/∆/” - 17.85/1.19/1.18🔸 
 

»нгредиенты: 

  • ‘иле куриное - 800 г 
  • Ўампиньоны - 200 г 
  • …огурт натуральный - 170 мл 
  • Ѕелки - 3 шт 
  • „еснок - 7 г 
  • ∆елатин - 20 г 
  • —оль, специи - по вкусу 


ѕриготовление: 
 уриное филе перекрутить на м€сорубке с крупной решеткой.   фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. ѕосолить и добавить все специи. ƒобавить белки, хорошо вмешать их в фарш. ѕосле этого добавить йогурт. ƒобавить сухой желатин. «атем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. 
ѕергаментную бумагу сложить в 2 сло€ и намочить водой. —формировать из фарша колбаски. «авернуть бумагу плотно, концы скрутить и перев€зать кулинарной нитью или шпагатом. 
—ложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. ¬арить после закипани€ воды на слабом огне около 1 часа.  олбасу остудить и не разворачива€ поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! 

katyblog.ru

–убрики:  ≈да, напитки
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю